Любовь к власти

Человек изменяется,"ставши" у власти.
Никаких нет гарантий от этой "напасти".
Человека пленяет коварная власть.
Может в небо подняться,а может упасть.
Как любовница пылкая не отпускает,
Она чувства его своим взором ласкает.
Она силу дает и внушает ему:
Ты-единственный,лучший,тебя я люблю.
Кто познал вкус от власти,друзьями забыт.
Потерявший не плачет,он просто убит.
  Дата сочин.10.02.12г.


Рецензии