***

все?больше не будет как раньше?
больше не будет стихов?
умер поэт во мне знаешь
из за смертных грехов.
  пустует моя пустыня
  пустует во мне земля
  судьбы я уже не рабыня
  уже что не арньше , я.
а мне хотелось свободы
а мне хотелось в Тибет
я уже не любитель моды
и увы уже не поэт.
  я мечту свою глубоко
  спрячу подальше от глаз
  может быть будет еще
  дан мне последний шанс
книги не учат жить
книги дают пищу
а мы пропускаем только
все ненужное,лишнее
  я уже не поеду в тибет
  я уже не коснусь будды
  я теперь не втой поэт
  и вряд ли когда то буду.


Рецензии