Свеча горит..
Ты гадаешь и видишь вам не по пути
У него большая дорога разной любви
А у тебя тропинка единственной любви
Понимая все это ты не веришь в судьбу
Отшвырнула ты в стену свечу
Капельки воска застыли на ней
Ты в шоке от судьбы горькой своей
Ожидала удачного поворота ты в ней
Свидетельство о публикации №112021004281