Мысли утихли

Ночь.
Тихо.
На кухню пробираюсь.
Прочь.
Вихрем.
Кот удирает.

Я.
В стакан наливаю.
Холодной воды из крана.
Снять.
Пелену с глаз.
Пусть еще очень рано.

Мне в путь.
Я думаю о дороге.

Уснуть.
И забыть о тревоге.

Тяжело.
На душе, тот кто вихрем.
Скребет чуть не до боли.

Скоро светло.
Мысли утихли.
Только в сердце что-то кололо.


Рецензии