Немое

Тяжесть в сердце, на ресницах отблеск
Тихой тенью вдоль припухших губ.
Уезжая, отдавай мой голос
Километрам дорог вокруг.

Пусть звенит неустанной печалью,
Навевая усталую грусть.
Без тебя я всегда так кричала,
А теперь я немой остаюсь...

Пусть внутри вся тоска остается:
Легче с ней, чем совсем без тебя.
Ведь когда ее свет оборвется,
Стон гортанный не выдаст меня.


Рецензии