спасибо иосиф закончить

мне мил ваш голос в эту стужу.
а в дрожь бросаетесь вы зря.
пожалуй дружелюбным жестом будет
покинуть вас до самого утра
что бы мне не успеть наскучить
я говорю сейчас "пока"
**

вы так легка.
ты так легка.
вы сама легкость погребения.
вы истинно моя любовь и вдохновение.
моя взошедшая заря.

я ведь покинул вас вчера.
я блёл луну до упоения.
но месяц молодой - моя беда.
и тихие углы без мнения.

мне горло раздерают грязные слова.
давайте же молчать,моя богема.
мне голова ни голова, коль
всюду блевота - молва.

коль всюду ропот и убогость .
по истине несчастен - мим.
в нем нету танца слов порочных.
лишь только грим.

мне мил ваш голос в эту стужу.
мне стужа не противна если рядом мы сидим,
но девочка моя, давайте помолчим.

я утоплю вас в ласках плотских.
я в пропасть вождлений вас введу
но если не хотите потеряться, спешу уведомить,
имейте вы в виду, что за руку мою надо держаться.

я богом на руках вас понесу,
дитя моё, мой чистый светоч,
моя прекрасная война и смерть.
Меня тревожет безупречность
детских утех - потех.


Рецензии
Трогательное милое стихо.удачи!

Михаил Таранов   10.02.2012 20:23     Заявить о нарушении
спасибо вам

Леся Гребенюк   10.02.2012 22:58   Заявить о нарушении