А ты знаешь?

Ты знаешь, как может быть тяжело,
Когда все вокруг против тебя одного,
Когда в твоей жизни все валится с рук,
И тебя предает твой лучший друг?

Ты знаешь, как страшно быть одному,
Когда все вокруг тебя давит ко дну,
Когда больше нет сил, и желания нет
Терпеть этот мир, видеть солнечный свет?

Ты знаешь, как хочется иногда умереть,
Когда кажется жизнь хуже, чем смерть,
Когда в этом мире все против тебя,
Когда ты все ненавидишь, и даже себя?


Рецензии