На день студента

Как много веселых улыбок вокруг.
Как много друзей и много подруг.
Сегодня наш праздник. Студентам – ура!
Теперь мы серьезней, чем были вчера.

Спасибо наставникам нашим ученым,
Нашими знаниями слегка удрученным,
За то что гранитом науки кормили,
Грызть заставляли и ни разу не били.

Спасибо вахтерам студентских общаг,
Что пускают курсантов всегда просто так.
И за то, что на вахте исправно не спят –
Фейсконтроли проводят приходящих ребят.

Сегодня наш праздник. И спасибо всем вам
За то, что вы здесь улыбаетесь нам.
Пусть сегодня звучит только радостный смех,
Ведь студенческий праздник – это праздник для всех.


Рецензии