на измене
В общем по сути, скучно было.
А те двое в углу кадрились,
Под ними море без соли плыло.
у нее волосы спускались канатом
по-моему ниже пупка,
А он был футбольным фанатом
И вроде бы слушал ска.
........
Прошло недели две,
Как они вместе ели и спали-
И потом кто-то умный спросил
"Кем вы друг другу-то стали?".
Лена уткнулась зачем в коленки,
Рома моргнул будто звеня.
У меня знаешь,без Ленки
Была имитация самого себя.
..........
Кто-то умный потом,
Выходя из ее квартиры,
Озирал взглядами дом,
Напоминая собой дезертира.
...........
Свидетельство о публикации №112021004189