Игрушка
Ему вверяла помыслы свои
И на свиданье поздно уходила,
От матери пытаясь утаить.
Ее катал он часто на машине
И целовал ,лаская на скамье,
И было тесно им вдвоем в кабине,
Ночами забывали о семье.
Но вот однажды в новогодний вечер
Ждала она знакомое авто.
О нем мечтала, о желанной встрече,
И от мороза куталась в пальто.
Вот он приехал, пьяный и с друзьями-
По-девичьи подвох не поняла,
Но было поздно, виноваты сами-
Под пьяный смех игрушкою была.
Играли долго, больно и жестоко.
Она хотела только одного,
Чтоб это кончилось, как одиноко
Лежать в сугробе, рядом никого.
А где то там четверка извращенцев
На скорости летели под откос,
И ликовало маленькое сердце,
Что жизни их Господь с собой унес.
10 февраля 2012 г.
Свидетельство о публикации №112021004183
С добром,Светлана
Светлана Слепова 13.02.2012 01:35 Заявить о нарушении
С теплом
Ирина
Ирина Арсентьева 13.02.2012 06:56 Заявить о нарушении