Кто ответит за результат

За свою историю в шестьдесят годов
Много я наслушалась митингов и слов.
Говорит обычно,лидер,свою речь:
Надо сделать "то-то" и народ сберечь.
Рассчитать все планы на двенадцать лет,
Обещать победу и "молочных рек".
И живет спокойно,пусть бегут года.
Вырастит Россия до всего сама.
Если не получится,какой с него спрос?
Обещать-главнее,отвечать-вопрос.
  Дата сочин.10.02.12г.


Рецензии