Он тянется к звездам

Он тянется к звездам,
Мечтая о большем,
Чем то, что есть рядом,
Чем то, что есть проще.
Он мчится сквозь небо и ночь, не сжигая мостов,
В погоне за счастьем из сказочных снов.

Он ветер и камни,
Он капля и море,
Он чайка и небо,
Что над головою.
Он снял с обессиленных рук тяжесть оков,
В погоне за счастьем из сказочных снов.

Он помнит рождение,
Он помнит, что будет.
Несет он спасение
Планете и людям.
Он знает, что может спасти нас только любовь,
В погоне за счастьем из сказочных снов.

Он вечен и смертен,
Красив и невидим,
Он всеми любим
И ненавидим.
Он смотрит на мир через призму далеких веков,
В погоне за счастьем из сказочных снов.

Он сам демиург,
Он сам разрушитель,
Он вечный скиталец,
Потерявший обитель.
Он странствует через миры на стае волков,
В погоне за счастьем из сказочных снов.

Он не свернет,
Он мечте не изменит,
Идет лишь вперед,
Не глядя на время.
Сквозь горы, моря, города, сквозь туманы лесов,
В погоне за счастьем из сказочных снов.

Он будет бороться
До последнего вздоха,
Пока сердце бьется
Как бы не было плохо.
Он счастье свое обретет на перекрестке миров,
В объятьях видения из сказочных снов.


Рецензии