Кипит огонь...

Кипит огонь в душе больной
Больна душа тобою
Ведь блик твой он неземной
И он не болен мною
А как хотелось бы разжечь
В тебе огонь огромный
Кипит огонь в душе больной
И полыхает твое сердце


Рецензии