Все хорошо

Растрепанными крыльями ангелов,
Плывут по небу облака…
Подобно сказочному всаднику,
Вдаль неба мчит река…

С утра еще роса не высохла…
Трава блестит живым огнем…
Нам небо кажется, так высоко…
А вот сейчас мы по нему идем…

В душе восторг и упоение,
От сладкой музыки небес…
Мечты исполненной мгновение…
Забот земных не давит пресс…


Рецензии