Ты запомни меня

Ты запомни меня,
Ведь не будет другой,
И надежду храня,
Назови вдруг Судьбой.

Назови, если ночь
Растворилась давно,
И не в силах помочь
Здесь никто, всё равно…

Ты запомни меня,
Если будет печаль,
В миг холодного дня
Посмотри снова вдаль,

Посмотри в тень дорог,
Что там вьются, вдали,
И от мига тревог
Я спасу… Отболит

В сердце всё, но такой
И не будет второй,
Ночь ещё далеко,
Ты запомни, герой…


Рецензии