Коррида

Коррида. Ликует народ за оградой.
Тореадор, он пришел за наградой.
Крики толпы, пыль под ногами,
Схватка смертельная между врагами.

Волненье в толпе, выпускают быка.
Обагрены кровью его рога.
Старый зверь, настоящий дьявол,
За всю карьеру никогда не падал.

Торро! Кричит толпа,
Торро! Порви быка.
Торро! Ликует народ.
Торро! Давай вперед.

Дрожь по телу, слезятся глаза,
Печальный взгляд в небо – будет гроза.
Опять здесь народ собрался толпой,
В надежде, что это последний бой.

Торро! Кричит толпа,
Торро! Порви быка.
Торро! Ликует народ.
Торро! Давай вперед.

Красная ткань – ею дразнят быка,
Но взгляд его устремлен в облака.
Кто-то с арены сам не уйдет,
Кто победит, кого кто убьет?

Торро! Кричит толпа,
Торро! Порви быка.
Торро! Ликует народ.
Торро! Давай вперед.

В красивой одежде, он приближался.
Размахивал тканью и улыбался,
В пустых глазах зверя ярости нет,
Лишь отражается солнечный свет.

Замахнулся тореро нанести удар,
Крик толпы, вдруг в груди пожар.
Словно мешок обвис на рогах,
Нет больше жизни в пустых глазах.

Торро! Кричит толпа,
Торро! Убейте быка.
Торро! Бушует народ.
Торро! Давай вперед.

Кончилась схватка за пару минут,
Тореадор – разорванный труп.
Начался дождь, смывая вкус крови.
Выстрел в упор – нет больше боли.


Рецензии