удача судьбы

прости судьбу не рви ночей
что порой тебя не любят
придёт и счастье но поздней
когда тебя уже не будет

и вдарит счастье лет на сто
пусть другим твоим потомкам
и выигрыш в русское лото
им запомнится надолго

тебе в жизни не везло
и не надо время лить
на всяко русское лото
тебе удачу не испить

но будет счасть у тебя
и тогда все скажут ах
но это будет не земля
это будет на небесах


Рецензии