мы утратили статус давно...
мы утратили статус давно... нами ноги уже вытирают... и твердят наш народ говно... и субсидий на жизнь обещают... вера вымерла с ложью иуд... нет покаяния перед богом.... а они себе живут... новый рай возводя по немного.... тот отдельный рублевка зовется... мир иной не про нас... челядь вся пусть загнется... ведь народ... той страны унитаз....
Рецензии