***

Вот мы и побывали на вершине Страсти
Спускаемся теперь в долину Бытия
С заоблачных высот немыслимого счастья
Бредём, друг другу безразличны, Ты и Я

Когда же вновь отправимся в поход?
Какие новые вершины покорять?
Кто в спутники себе кого возьмёт?
И стоит ли всё снова повторять?..

(авг.1998)


Рецензии