Павлу
Не обещал, не звал, не ждал. Исчез.
Осталась только аура, сиянье,
Блеск чувств, блеск ночи и очей твой блеск.
Исчез внезапно, как и появился.
Взорвал меня, мой мир и тишину.
Путь осветил мне - сам тенями скрылся,
Оставив на пути меня одну.
Зову, кричу безмолвно, безответно.
Молчание. Тебя со мною нет.
Путь указал - иду лучами света.
Ты был со мной - теперь со мной твой свет.
Мгновенье. Вспышка страсти. Расставанье.
Я благодарна. Слёзы. Блеск в глазах.
Не жду в ночи ответного признанья.
Ты был. Исчез. И в тень унёс мой страх.
Теперь смелее выхожу в дорогу.
Я благодарна. Грустно. Но чуть-чуть.
Исчез? Исчез. Не оглянусь с порога.
Остался свет. И не исчез мой путь.
Мгновенье. Вспышка страсти. Расставанье.
Не обещаю. Не зову. Не жду.
Осталась я. Твой свет. Наше сиянье.
Я встану. Я своим путём пойду.
Свидетельство о публикации №112021004086