Демон страсти 26

Демон страсти 26.

Земля стонала непогодой,
Вокруг гуляла скукота,
Я наслаждалась той свободой,
Что не приносит суета.

Когда одна – ушли заботы,
Лишь меланхолия кружит,
В душе поют восторга ноты,
Но сердце всеравно блажит.

Его погубит жизнь без страсти,
Закроет поры для любви,
Возникнут разные напасти,
Всплывут и айсберги в крови.
 
Но сказки в Новый год приходят,
Я на балу столкнулась с ним,
Его глаза с ума всех сводят,
Но почему такой один.

Мне повезло, что мои чары
Сегодня были лучше всех,
И он стал частью нашей пары,
И не влюбится – просто грех.

Блистая красотой и страстью,
Мы покорили этот зал,
И упиваясь этой властью,
Почувствовали счастья вал.

Потом был взрыв любви на ложе,
Когда добрались в домик мой,
Так было хорошо, о боже,
Что не хватает слов порой.

Душа кричала, наслаждаясь,
Молила каждый миг продлить,
Блажило тело, отдаваясь,
Как хорошо на свете жить.


Рецензии