Золотиночка
Самую настоящую!
Я купила машину!
Красивую, блестящую!
Села за руль,
Какое счастье!
Это вам не жигуль,
Золотиночка, здравствуй!
Могу я поехать
Куда угодно!
Ничто не помеха,
Ведь я свободна!
В любой момент,
Мотор завожу
И страха нет,
Пешком не хожу.
В общем, скажу вам
Машина- удача
Хоть к маме поехать,
Хоть в гости, на дачу.
Свидетельство о публикации №112021004082
Ольга Суставова 19.02.2012 18:10 Заявить о нарушении