***

Отбушуют бури страстей
Мы уляжемся все по могилам
Будет сниться грудам костей
Кто кому был когда-то милым

Кто обидел кого на земле
Под землёй будет каяться зря
Ведь над камнем могильным уже
Будет слышать нас только трава

(авг.1998)


Рецензии