Парус
Белый бурун за кормой,
Берег в тумане, раздолье,
Чайки кричат надо мной.
Солнце ныряет в глубины,
Путая небо с волной,
Трепет стальной парусины,
Ветер и я! Это – бой!
Это – борьба и свобода,
Запах соленый в груди,
Море врачует все раны,
Мой горизонт впереди!
Струны волшебные снасти
Стонут, звенят и зовут,
Золото склянок на счастье!
Море и жизнь это – труд!
Труд благодарный и честный,
Как голубая волна,
Жизнь – океан человека!
Белая чайка вольна!
Море – любовь и надежда,
Море – потери и боль,
Парус наполненный ветром,
Мой горизонт... и... не мой...
Свидетельство о публикации №112021004060
С уважением к автору!Елена.
Алёна Болгова 26.09.2018 16:03 Заявить о нарушении
С уважением, теплом и благодарностью!
Олег Девин 27.09.2018 06:45 Заявить о нарушении