Война

Ночные огни снова манят в даль…
Обнаженные мечи, закаленная сталь…

Верный конь, верный друг, уносит меня…
Снова в путь, снова в бой, день ото дня…

Не устанем врагов мы своих убывать,
Мы с детства герои, нам нечего терять…

Снова нечисть ордой навалилась на нас,
Будем кровь проливать, не в первый же раз…

Закаленным в боях, за свободу и честь,
За тех, кого нет – кровавая месть…

Вновь метал гремит о метал…
Вновь с коня кто-то упал…
Вновь под небом пролита кровь…
Вновь война, война за любовь…

Нам не страшны крики наших врагов,
Нам нечего терять кроме оков…

Сжимая эфес, закрываясь щитом,
Ведем мы войну с невидимым врагом…

Вновь метал гремит о метал…
Вновь с коня кто-то упал…
Вновь под небом пролита кровь,
Вновь война, война за любовь…


Рецензии