Значит в путь! песня

Словно ангел, улетающий в небо,
В свете солнца, в сиянье луны…
В руки ветер бушующий мне бы,
А сравненья не так уж важны…

Наш корабль направлен к звездам,
Сквозь туман и межпланетную пыль…
Возвращаться на Землю – поздно,
На Земле мы не больше, чем быль…

Значит в путь, в дорогу. В даль от нашей любимой Земли.
Нам осталось совсем немного. Мы сами себе короли.
Значит в путь, в дорогу. На встречу неизвестным мирам.
Нам осталось немного. Наше счастье есть где-то там…

Мы не в силах сидеть на месте,
Спокойно в небо на звезды смотреть…
Прикоснуться к ним хочется вместе,
Нам совсем не долго лететь…

Наш новый мир будет райским садом,
На щеке от счастья испариться слеза…
Я всегда с тобой буду рядом,
Стоит только закрыть глаза…

Значит в путь, в дорогу. В даль от нашей любимой Земли.
Нам осталось совсем немного. Мы сами себе короли.
Значит в путь, в дорогу. На встречу неизвестным мирам.
Нам осталось немного. Наше счастье есть где-то там…

Значит в путь, в дорогу. Пора прогуляться на Млечном пути.
Нам осталось совсем немного. Свое счастье отправились мы найти.
Значит в путь, в дорогу. Нежно за руки друг друга держа.
Нам осталось совсем немного. Жизнь другая мне не нужна.


Рецензии