Жить нужно

Забытых дней мечты, словно снег в руках.
Мы теряем дни, парим в облаках.
Нам бы счастья рекой да радости море,
Но мы помним обычно ярко лишь горе.
А ведь счастье найти можно в любом,
Просто нужно смотреть не под этим углом.
В каждом миге, секунде… разрыве грозы,
Счастье есть. Счастье цвета кристальной слезы.
Чистое, светлое – счастье во всем,
Ведь мы чувствуем, жаждем, любим, живем.
Смысла нет подпускать нотки грусти в сердца,
Чтоб печальная тень не коснулась лица.
Нужно верить в мечты, за мечтами идти,
Счастье каждый момент с тобой по пути.
Нужно жить наслаждаясь дорогой к мечте,
Нужно жить ради жизни, а не прячась в себе…


Рецензии