Земля усыпана слезами...
Они в себе поверхность прячут -
Это серыми глазами
Сверху тихо небо плачет.
Кидает вниз холодный взгляд -
Ему больно видеть это:
Навек отрезан путь назад,
Погибнет бедная планета.
Слезами горю не помочь!
Не может небо дотянуться.
На землю льет кислотный дождь.
И, тихо плача, капли бьются...
Свидетельство о публикации №112021003987