Маг-некромант
Пылала огнем.
Искала ты счастье
И ночью и днем.
А я был лишь тенью,
Но чувствовал я,
Что ты рождена
Для любви, для Меня!
Поклонников сотни
Ложились к ногам
И туфли твои
Прижимали к губам…
Пытались отнять,
Что по праву Мое!
А ты замечала только Его!
Я знаю, что снится
Тебе по ночам…
Ты хочешь с ним слиться
От страсти крича.
Но, я не позволю!
Тому не бывать!
И, если придется,
Начну убивать…
За что?! Почему ты не видишь Меня?!
Я мог бы счастливою сделать тебя!
Но, ты отвечаешь,
Что чувства мои,
То все заблужденье
И нет в них Любви.
Да! Я отдаю себе полный отчет,
Что ты мне – сестра,
Только это не в счет!
Плевать на запреты смешенья крови,
Когда разрывает мне грудь от Любви!
Но ты холодна…,
И сегодня ты с Ним…,
Уже не одна…,
Но и я не один!
Есть свитки и жезлы,
Алтарь и огонь,
Посох,
И сердца разбитого боль!
Сегодня настанет последний закат
И с неба ударит грома раскат;
Поднимутся силы,
Что нынче уж спят, –
За разбитое сердце
Мое, отомстят!
И солнце не встанет,
Исчезнет луна…
Раз ты не со Мной! –
Значит, Мне не нужна!
Сегодня настанет последний закат!
Закат для живых, –
А Я маг-некромант…
Свидетельство о публикации №112021003982