Упырь

Я вышел из ночи,
Я в ночи родился;
Луна осветила
Родителей лица…

Я чувствую запахи,
Вижу тепло –
Меня привлекает
И манит оно!

Я не контролирую
Мысли свои –
Хочу искупаться
В чужой я крови!

Покоя не знаю,
Не знаю любви…
Есть голод и жажда –
Вот чувства мои!

И я не устану
(Пока еще жив)
Ночами кидаться
На шеи чужих!

Вкус крови –
Вот счастье!
Ее цвет и тепло –
Объект моей страсти –
Мне так суждено!


Рецензии