162. Куда идём мы?..
"Куда идём мы?.."
http://www.stihi.ru/2011/09/29/3023
1.
- Что, сынок, опять сентябрь?
И опять нам топать в школу?
- Боже... Ты - всё тот же, папа.
Можно, - я "исполню соло"?
Столько лет дорогой ясной
Я хожу одним проспектом.
Я ж - уже не первоклассник.
Я же в школе-то - директор...
2.
- Технологии на месте не стоят.
Раньше просто было на "Союзмультфильме"-
Выпускалось фильмов двести штук подряд.
Посочуствуйте хотя бы нашей фирме.
Анимация рисованой была,
А теперь-то на компе всё, чин по чину,
И расхлёбываем мы, таки дела,
Те последствия, приличные мужчины.
Все движения сканирует наш босс,
Режиссёр Кирилл Данилович Суваев.
Надо с шариком пройтись? Да не вопрос.
Ведь оплата-то у нас почасовая.
Нынче мы снимаем культовый римейк
Приключений медвежонка Винни-Пуха.
Тодько жаль, что наши "личности" вовек
Не увидит зритель. В этом нам - "непруха"...
3.
- Смотри, сынок, в последний раз
Тебя с девчонкою знакомлю.
Сейчас устрою мастер-класс.
Ну и в кого такой ты скромный?
Не будь по жизни размазнёй,
Тихоней, рохлей и лошарой.
Не дрейфь, не бойся и не ной.
Ей подари воздушный шарик.
Скажи ей, что волшебный шар
Накачан воздухом свободы.
Потом в бумажнике пошарь,
Где "франклинов зелёных" морды..
Скажи про виллу, "Мерседес",
Про наше римское палаццо.
Отец я или не отец?
Я отучу тебя стесняться...
*
Свидетельство о публикации №112021003969
Михаил Битёв 2 10.02.2012 11:22 Заявить о нарушении