Днем он спит

Она была обычною девчонкой,
А Он был так – любитель погулять.
Она гуляла вечером с болонкой,
А Он любил за нею наблюдать.
Так продолжалось долго, но однажды,
Когда луна еще была полна,
Он понял, что избавиться от жажды
Ему помочь обязана Она.
В ту ночь Она не возвратилась,
Не возвратилась и потом,
Ни кто не знал, что с ней случилось,
И пес помалкивал о том.
Но через время в старом парке,
Ее нашли под древним пнем.
В то время спал Он в своем замке,
Ведь, это время – было днем…


Рецензии