Неизбежно

Разлуки боль, в глазах обида,
Дороги даль, конца не видно.
Устал любить, и нет надежды…
Как сладка смерть в объятьях нежных.
Зачем мечтать, зачем бороться?
Не стоит лгать, пусть все сотрется.
Не вспомнишь ты – ты все забудешь,
Свои мечты…, кого ты любишь….
Не будет мук, не будет боли,
Умри, мой друг, утопни в крови.
Зачем тянуть? Ведь неизбежно
Заключит смерть в объятья нежно….


Рецензии