14 февраля

В киосках продаются валентинки,
В игрушечных сердечки продают,
В цветочных только лучшие флористы
Цветочные букеты создают.

В театры уже кончились билеты,
В кино все залы заняты давно,
В кафе свободных мест уж нету,
Но парочки приходят все равно.

На улицах признания, подарки,
На улицах любовь и доброта,
На улицах влюбленным станет жарко,
И наплевать, что ты сейчас одна.

И не грусти, любовь придет, но позже,
Войдет, в твой мир  еще  пока ты спишь
И ничего, пускай  сегодня,
Сама с собой немного посидишь.

Ты посиди и просто-просто думай
И не реви, не надо, отдохни,
Поспи подольше, музыку послушай,
И добрый фильм с подругой посмотри.

И ты не злись на парочки у дома,
Не осуждай, не надо, ни к чему.
Когда-нибудь и ты прям точно так же
Свое «люблю»  шептать будешь ему.


Рецензии