Я тоскую, как пес подзаборный

Я тоскую, как пес подзаборный,
Безнадежно взывая к хозяйке.
Подвываю тихонько позорно
Пролетающей по небу чайке.
А она говорила что любит,
А она по загривку трепала
И, обнявши на мягком диване,
Все секреты свои доверяла.
Пусть она не нарочно, но все же
Позабыла любимца в разлуке.
Ну а я каждый день вспоминаю
Моей милой хозяюшки руки.


Рецензии