Я против расизма!

Да, я - еврейка! Плевать мне на массы:
Я не люблю разделенье на расы!
Да, я еврейка! И русская тоже!
Люди - все люди! Все люди похожи!
Сгиньте уроды, на внешность смотрящие!
В теле - душа! Лишь она настоящая!
"Стыдно не быдлом быть. Стыдно - не русским"?!
Ваш кругозор удивительно узкий!
Вас бы жалеть, но мне мой гуманизм
Не позволяет терпеть ваш расизм!


Рецензии
А я не знаю кто я. Может и еврей. Но не похож.

Василий Орлов -Державин   10.02.2012 11:17     Заявить о нарушении