Полёт
Уведи совсем неслышно в край прекрасный и безбрежный!
Подари мне ласку моря, плеск волны и звёзд паденье.
И полёт в ночном просторе, как когда-то в сновиденьях.
Я хочу в полёте этом быть с тобой и не бояться,
Что опять с лучом рассветным надо будет нам расстаться.
Не нужны мне эти зори, если нет тебя со мною!
Лучше с неба камнем в море, прямиком на дно морское!
Удержи. Не дай сорваться. Не позволь убить надежду!
Я хочу с тобой остаться и любимой быть, как прежде!
И тогда, мечте навстречу, прочь от слёз, тоски, разлуки,
Оседлав попутный ветер, полетим, держась за руки!
9.02.2012
Свидетельство о публикации №112021000384
А к тому же, сегодня 100 лет со дня тех событий...
Но это так, к слову.
А вообще - ты малаццца!!!
Алекс Мороз 15.04.2012 02:42 Заявить о нарушении
Анна Зубова Сахарная 16.04.2012 01:19 Заявить о нарушении