Строфой о лете слог петлял
Букет - плод срезанных начал.
Возвышенно или подспудно
Строфой о лете слог петлял.
Гармония - росток Вселенной,
А лето - счастье для двоих.
Вокруг заиндевели стебли?
Но чувства - жертвенность живых!
Восход от тьмы бежит далече,
Ручью пробиться бы меж скал.
Заметит ль Бог мир человечий
И жизнь, что создал и назвал?!
Не будет холода испуга,
Смирит ночь пламенный астрал,
Луна, – единственна подруга,
Для человека, что мечтал.
И песни птичьих стай с удачей
Заполнят цвет садов из роз...
С весенней ль трелью дождик скачет?
Иль летний смех доносит дрозд?
Свидетельство о публикации №112021003829