не гаснет пламя нашего костра...
не гаснет пламя нашего костра... камин пустое обещание... когда влюбленные сердца... своей душе устраивают свидание... и не нужны им искры дров... сгорающих во тьме сознания... ведь миром правит вечная любовь... простых и человеческих желаний...
Свидетельство о публикации №112021003823