Лёгкий снег...

Лёгкий снег вокруг кружится
Плавно, нежно, не спеша.
Солнце белое за тучей
Сладко дремлет, чуть дыша.

Целый мир в пушистой неге:
Лес, деревья и дома.
Если птица пролетает,
Не летит, плывёт она.

На душе, легко и просто.
Нет ни мыслей, ни забот.
Весь огромный мир внезапно
Мне понятен стал и прост!


Рецензии