***

Отец

Господи Боже,
Отец Милосердный,
Ты не оставь меня на Пути
Господи,Боже,
 Отец Милосердный,
Тебя умоляю Меня защити.

Путь мой не лёгок,
Шыпы на дороге,
Изранненны ноги в крови
Я падаю часто
Без Сил Изнемогши
Не в силах я дальше Идти.

Прошу Я Тебя Мой Отец Дорогой
Меня не оставь Ты
И в бури и в зной
Меня поддержи,
И не дай мне пропасть
Не дай мне уснуть,
И в пучине морской,
Мне не дай утомуть.

Я верю,что Ты не оставишъ Меня
Я Верю что рядом Со мной Ты всегда
Я верю ,Я верую Бог мой Отец,
Он сына послал чтоб меня спасти
За это спасибо Хочу вознести
На небо к Отцу ,к Его Трону Святому
Низко кланяюсь Я Отцу дорогому.
                Аминь
                .


Рецензии