Жизнь

Все мы, под светом появились,
И в дождь, все в мир другой уйдём.
Сначала словно пламя взвились,
В конце как листья опадём.

Не видя путь со стороны,
Бредём словно во тьме,
И натыкаясь на углы,
Ниц падаем в мольбе.

У Бога просим о деньгах,
Здоровья для родных.
Встаём и падаем в грехах,
Со стула смотрим на других.


Рецензии