До весны
Оставшуюся зиму,
Но в новый день звенит звонок,
Бежать необходимо
По белым улицам, в сугроб
То падая, то снова…
Прийти пораньше, только чтоб
Опять хотя бы слово
О зимней этой кутерьме -
На белом фоне мыслей
Сказать в стихах, и вслед зиме
Смотреть, как в омут жизни…
Смотреть и ждать, и понимать,
Что вновь тепло вернётся,
Когда цветком я стану ждать
На небе лучик солнца…
Свидетельство о публикации №112021003700