Последняя битва

Не хочу с тобой быть рядом,
Но пытаюсь почувствовать боль –
Погибаешь под пристальным взглядом,
Пока смерть не закусит тобой.

Полон мир галлюцинаций
Его наполнил глупый ад.
Из него спешу убраться –
Он контролирует тебя.

Твои глаза налиты кровью
Нужна ли мне эта борьба?
Умереть, не двинув бровью
За эти лживые слова?

Время для последней битвы
Только не сломайся предо мной
Для тебя последняя попытка –
Услышь, ведь я не враг твой!

Тучи над тобой повисли –
Солнца ты от них уже не жди.
Разложенье светлой мысли
Смоют мёртвые дожди.

Кровью вновь глаза налиты
Снова задыхаюсь в грязной лжи…
Мы в ожиданье этой битвы…
Побеждай или умри.


Рецензии