Созидающая Сила
И вдохновляет на искусства,
Поэтам строки тихо шепчет,
В сердца вселяется навечно.
Любовь всё во Вселенной созидает,
Шедевры ценные рождает
В сердцах влюблённых и творцов
Не в стенах замков и дворцов.
Любовь едина лишь с природой
Она всё светлое творит
И кто к сей тайне прикоснётся,
Тому Творец благоволит.
Свидетельство о публикации №112021003668
Только Твой 2 04.10.2012 22:57 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом Души, Ольга
Корнева Ольга 87 05.10.2012 11:51 Заявить о нарушении