Вопросы
Как миг поймать что ускользает навсегда?
Как сохранить цветы которые завяли?
Как пронести любовь с собою сквозь года?
Как снова пережить секунды первого свиданья?
Куда исчезло это всё в какой архив?
Но к слову ведь исчезли и страданья
А ведь душа болела столько пережив
Ответа нет...глупейшие вопросы
Но чётко знаю, понимаю я
Риск трудности тоска и слёзы
Вы были счастливы! задумайтесь друзья.
Свидетельство о публикации №112021003666
С сердечным теплом, я...
Дёмина Марина 12.06.2013 16:46 Заявить о нарушении
Алексий Единственный 12.06.2013 22:53 Заявить о нарушении