Мисхор

Мисхор - рельефная долина -
на фоне моря и песка,
для взгляда - дивная картина
из вечной книги бытия.

От ресторана по дорожке
спускаюсь к морю... Волн парад
рисует пенистые рожи
пока в бутонах розы спят.

А за спиной гора Ай-Петри,
поднявшись формой до небес,
не внемлет излиянью ветра,
не слышит волн тревожный всплеск.





Рецензии