Пока оно спит
Я бегу, но она остается со мной.
Так разорви же на части меня
И выплесни этот разбавленный яд.
Боль разъедает меня и кипит.
Держите меня, пока оно спит.
Подобно стихии,подобно бродяге,
Накормишь его, и останется рядом.
Так разорви же, но в оба смотри -
Оно без присмотра осталось внутри.
И эта грязь во мне ещё...
Прошу вас, избавьте меня от нее.
Оно привлекает вниманье твое,
Тебя запятнает, как тело мое,
Возненавидит тебя и пленит.
Держите меня, пока оно спит.
Скажи, почему выбираешь меня?
Ведь мне не нужна твоя жадная власть.
Покончив со мною, ты сможешь уйти
И боль никому больше не причинишь.
Но тело мое от страха дрожит.
Держите меня, пока оно спит.
Оно привлекает вниманье твое,
Тебя запятнает, как тело мое,
Возненавидит тебя и пленит.
Держите меня, пока оно спит.
Покончи со мною и прочь уходи.
Тело мое невозможно спасти.
Оно без присмотра осталось внутри.
Держите меня, пока оно спит.
Свидетельство о публикации №112021003602