Природа

Когда мгновения природы
Нам дарят свой, необъяснимый цвет
Быть может, это  непогода
Или луны, иль солнца свет

Рождение вдруг происходит
Любви, цветка, иль лепестка
На что способна мать-природа
Никто не знает до конца

Не объяснить душевной  боли
Что вдруг возникнет и уйдёт
Тому подобно, в чистом поле
Роса, сверкая - слёзы льёт

Не счесть  божественных творений 
Непостижимых для людей
Возможно, "чудные мгновения"
В неповторимости, обычных дней.


   


Рецензии