Подари мне букет алых роз...

Подари мне букет алых роз,
Как ты любишь меня, расскажи
И растрогай мне душу до слёз,
А потом посидим мы в тиши.

Посидим, помолчим, поглядим
Мы с тобою друг другу в глаза
И поймём, что в душе мы храним,
Что ещё так хотим рассказать.

Пусть наполнятся души теплом,
Отойдут и сомненья, и боль.
Нам уютно с тобою вдвоём.
Уготовлена свыше нам роль

Нежных, чувственных, чистых сердец,
Что стремятся к вершинам любви.
Будем счастливы мы, наконец.
Ты приди и меня позови.

Позови, за собой уведи,
Уведи от беды и тревог
И в глаза мне с любовью гляди.
Знай, любимый, ты не одинок.

Я - с тобою, ты - рядом со мной.
Как трепещут в волненье сердца!
Крепко за руки взявшись, родной,
Будем вместе идти до конца.

Подари мне букет алых роз...

    10 февраля 2012 года.


Рецензии
Замечательная песня, Таня. Молодца. Мне понравилось очень.Дай Бог, чтобы всё сбылось. С теплом

Валентин Манухин   13.08.2012 08:28     Заявить о нарушении
Дай-то, Бог! Спасибо, Валя.

Татьяна Малинина 2   13.08.2012 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.